Угон. Экспериментальный стих. Si-fi поэзия.

Угон. Экспериментальный стих. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Военный порт...
Луны сияньем ждёт
Опутан и помехами эфира
Сокрыта тень твоя нетороплива
В ангар течёт...
 
ID confirmed...
И точно наперёд
Ты знаешь, что должно случится
По счёту три - четыре ночи птица
Начнёт полёт...
 
Крыльев узор...
Окрашен серебром
Ты их расправь своею волей сделав
Отождествление с мечтой
Сталь оперений...
 
Стань ветром...
Острая как нож
Изъятый из давно забытых ножен
Истории начало - он положит
На волю прочь...
 
Тяжести брось...
И мысли что тревог
Полны - источники сомнений
Оставив за бортом вопли сирены
Метнись вперёд...
 
Кресла комфорт...
Тебя уже зовёт
Оно твоё и на наборе мониторов
Развёрнуты пакеты протоколов
Ключи на взлёт...
 
Похож на рёв...
Неспешен и глубок
Реактора ответ и все системы
Запущены звездою тает в небе
Угнанный борт...