БЛИЗОСТЬ МОЯ.

БЛИЗОСТЬ МОЯ.
Я хочу тебя близость, жарко и горячо
Покажи как крепко умеешь меня обнимать
Сожми ногтями в экстазе мое плечо
Давай заснем голыми чтобы все познавать.
 
Давай сцелуем с губ наших нежный яд
И в сумасшедствии будем сбивать простыню
Будет смотреть в потолок затуманив взгляд
И пересохшим горлом хрипеть "люблю".
 
Я стану мягкой, податливой словно воск
Когда обессилевшей буду дышать на руке
А ты зароешься в ворох моих волос
Которые медью рассыпятся по простыне.
 
Круги под глазами, печать бессонных ночей
Мы с этой близостью прочно вошли во вкус
Я знаю, что больше не буду уже ничьей
И от волненья дрожит и сбивается пульс...