Bon Voyage.

Проснешься в холодном поту и протянешь руку,
Только простынь рядом пуста, холодна...,
Сразу сердце тебе напомнит на какую муку,
Ты обрек себя когда отпустил..., и я ушла.
 
Ты теперь вспоминать будешь наши битвы,
О постельных особенно память защемит тебе,
Такими наивными станут вдруг обиды,
Но меня не вернуть, ведь ты поверил толпе.
 
Теперь вспоминай..., узнавай мне цену,
Если она на свете вообще существует,
Мы отыграли вчера последнюю мизансцену,
И пусть одиночество теперь торжествует.
 
Не смей мне звонить, когда будешь один просыпаться,
И звать меня ночью, по имени, на ветру,
Надо было уметь за любовь свою просто драться,
А то вдруг я услышу..., и пожалеть приду.
 
У меня у самой исходит слезами сердце,
И буду долго бродить по земле одна,
Но когда не верят любимому человеку,
Я ключ от души выкидываю...НАВСЕГДА !