Время

Время
Не тратьте время на ошибки,
Не ссорьтесь зря по пустякам...
Его вы тратьте на улыбки,
Их не хватает очень нам!
 
Не тратьте время на раздоры,
На зависть,ревность и на месть
И на пустые разговоры,
Те, что не делают вам честь.
 
Поверьте, время быстротечно,
Минуты вспять не повернуть
И наша жизнь увы, не вечна
Короток жизненный наш путь.
 
Цените каждую минуту
И тех кто с вами на пути...
Не тратьте времени на смуту
С ней очень тяжело идти!
 
Надейтесь,верьте и любите
В душе храните красоту,
В глаза любимые смотрите,
Дарите людям теплоту!
 
Все эти добрые моменты
Украсят путь, что свыше дан
Дарите близким комплименты
И жить прекрасней станет нам!