Ты снился мне сегодня

Ты снился мне сегодня
Ты снился мне сегодня,опять, в который раз...
Не связывает больше ни что с тобою нас,
Лишь прошлое порою знать о себе даёт,
Когда вот как сегодня опять во сне придёт.
Всё было между нами как будто на яву...
Я в снах тебя как раньше "любимый мой" зову.
И ты со мною рядом мы счастливы с тобой...
Мы в жизни не с тобою, а в снах ты только мой!
Наверно сердце помнит,раз снишься ночью мне,
Ты всё же много значил тогда в моей судьбе.
Ах,если б можно было нам снами наслаждаться
Быть может не хотелось бы по утру просыпаться.
Не пропадай на долго по чаще приходи...
И без труда тропинку в сон нежный находи.
Я буду ждать с надеждой и приоткрою дверь
Ты в сне моём отныне, желанный гость теперь.