Другая жизнь

Одна жизнь дана разбить твою печаль
И развеять все осколки на ветра!
Взгляд окутывает душу, как прибой -
Больше воздуха мне нужен, разрывает в кровь!
 
Скажи, где еще найду вторую жизнь?
Ее всю готов тебе я посвятить!
Жизнь иную, неземную, проживем
И очнемся мы на небе - да, вдвоем!
Повторю тебе уже в который раз:
Целый мир - лишь капля в море без тебя!
 
Одну жизнь порвешь на части, чтобы жить во мне,
Мелкой дрожью возвращаясь на руке!
Одна жизнь покрыта тайной, мрачной тишиной!
Чтоб двоим сгореть в объятьях - мало нам одной!