Прожить, как и все, не придётся… Ответ Шаронову Дмитрию на « Опять на меня у тебя аллергия»

Прожить, как и все, не придётся,
На это свои есть причины.
Лечить аллергию неймётся.
На это есть сила мужчины!
 
И все ведь мечтают о мире…
Всегда неурядицы есть.
Прижаты судьбою в квартире…
Поможет упорство и честь
 
Из сложных уйти положений.
Вещей уберём разный сброд.
Без зла, без обид, унижений
Упорный к победе придёт.
 
Прожить, как и все, не придётся…
Печали, ненастья пройдём.
Я знаю: придёт, улыбнётся
Тогда, когда вместе, вдвоём.