Прошлого срываю я пращу… Ответ Г.Е.О. на «Судьба порою так нелепа»

В прошлом не застрял я, не ропщу
Знаю, мысленно придёт удача.
Прошлого срываю я пращу
От любви глаза свои не прячу.
 
Боль свою пустил по виражу,
В кровь свою, пронизывает дрожью.
Не стремлюсь я ни к какому дележу
Я один брожу по бездорожью.
 
Кто посмеет боль мою судить?
Не сужу я, Бог меня прощает.
Я тебя одну хочу любить
Прошлое в душе и не мешает!