Четвёртое письмо Президенту поёт Евгений Грант

Давно хотел, но всё стеснялся Вам сказать:
Как-то дни бестолково текут?!
Даже некого дальше, чем нужно послать,
Кто под дудку Вам пляшет - все врут!
 
Затащили в свой круг вороваек подруг,
Болт забили на Вас выше меры.
Им плевать, что без глаз, наплевать, что без рук,
Вовлекли и Фемиду с Венерой.
 
Сколько их ни корми, всё глядеть будут в лес
Эти... Ваши... прислужники власти.
Я у Вас не прошу ни награду, ни крест,
Но избавьте от них, хоть отчасти...
 
Налетевшей волной дверь сорвало с петель,
А у Вас не сорвало ли крышу?
Вдруг корабль затрещит, стукнув днищем о мель?!
За кордоны намылятся крысы!
 
Вы всего-то для них подставная мишень,
Нанесите удар в обороне!!!
Замаячит им там Ваша скромная тень,
За Российскую выпью Корону.
 
По край уже налит гранёный мой стакан,
Простите же меня великодушно,-
Опять тревожу Вас и всё по пустякам,
Плечо подставлю, ...если будет нужно...