Вальс

Вальс
Этих розовых щёчек румянец,
Нежный стан и пышная грудь,
Пригласил ее просто на танец,
И теперь никуда не свернуть.
После бала сначала в карете,
Страстно в губы ее целовал,
И запутался в нитках корсета,
А во всём виноват сеновал,
Не стесняясь она причитала,
Мой герой, я сама, я сама,
О таком я весь вечер мечтала,
Этот вальс, он свёл нас с ума!
 
Андрей Михалев, 26.03.2019