Матерь божья, помилуй

Снова большие потери,
то с одной, то с другой стороны.
И так трудно поверить,
что придёт окончание войны.
Сколько ещё будут гибнуть
внуки и сыновья.
Разве к такому привыкнуть?
Так дальше жить нельзя.
Пять лет людских терзаний,
люди устали ждать.
Страшное наказание,
ребят молодых терять.
А в телешоу с экранов,
учат как дальше жить.
Только душевные раны
уже нам не излечить.
Кучка христопродавцев
развязала войну.
Как же добиться правды?
Наказать Сатану.
Господи, дай нам силы
и заступись за нас.
Матерь божья, помилуй,
не оставляй Донбасс!