КАК МАЛО НА ЗЕМЛЕ МУЖЧИН

Как мало на земле мужчин
 
Как мало на земле Мужчин,
С которыми от счастья плачут!
Что дарят радость без причин,
Которые так много значат!!!
 
Как мало верных , дорогих ,
Которым можно жизнь доверить,
И бросить всё во имя Их!
Горстями своё счастье мерить!
 
Как мало на земле Мужчин
С родной душой и нежным сердцем!
Что дарят радость без причин,
И открывают к счастью дверцы!