ГУБЫ ПОЦЕЛУЕВ ЖДУТ

Губы поцелуев ждут
Алевтина Фёдорова
Снова март , запели птицы,
Светит лучик золотой!
Изумрудные страницы
Сочиняю я весной!
 
Добрым словом отогрею,
Льдинки в сердце растоплю,
В лучшее всегда я верю!
Потому что жизнь люблю!
 
Руки обнимать готовы,
Губы поцелуев ждут!
Из надежд сошью обновы,
Пусть мужчин с ума сведут!
 
Нерастраченную нежность
Зашифрую я строкой,
Подарить готова верность,
Где ты бродишь Ангел мой?
 
Хочется мне в счастье верить!
Улыбаться и любить!
Радости горстями мерить!
Жизнь свою боготворить!