Наполнен мир

Наполнен мир
 
Наполнен мир безмолвием,хваткой,силой,
Остротами,обидами,мольбой,
Эмоции,летящие в безмолвие,
Бушуют страсти,кто кому изгой.
 
Мир королей и пешек,слабых и могущих,
Забыты образа,не ношен крест,
Колокола звучат, Русь с Верой для живущих,
Молитвы в храмах,исповедь за всех.
 
Дороги для кого-то ношей трудной,
Кому-то счет купюрам не у дел,
Полярность среди всех, потуги будней,
Грешны,Господь, прости ты нас за всех.
 
Наполнен мир безмолвием,хваткой,силой,
Остротами,обидами,мольбой,
Неважно все...дороги в этом мире
Закончатся для каждого борьбой.