Грязненький Март.

Грязненький Март.
Грязный снег лежит,
Солнце плавит лёд,
Лужи золотит,
И тепло даёт.
 
Грязью из-под шин
Транспорт в нас плюёт.
Даже тротуар
Пеших не спасёт.
 
Вместо мемуар
Грязные штаны
Я принёс домой.
Строки все полны...
 
Впечатления
Нужно отстирать,
Чтоб остался Свет...
И Тепло... И Март...