Прихоть...

Прихоть...
Отрубим чувства мы с тобой,
Их сохранять не стоит.
Ты не моя, и я не твой,
Скажу лишь только "Sorry..."
Нам незачем чинить любовь,
Которую сломали.
Совместных наших нет работ
На фото-биеннале...
Сожгли случайно все мосты,
Но то был лучший выход.
Теперь есть я, теперь есть ты,
Не мы... Не вместе... Прихоть...