И снова седой туман

И снова седой туман
И снова седой туман
Окутал Крон словно дым...
Сегодня я не одна ...
Сегодня я снова с ним...
 
Как сладко его слышать вздох...
В объятьях его уснуть...
"Сегодня останусь с тобой..."
Чуть слышно ему шепнуть...
 
Мне нравится с ним молчать...
И до зари говорить...
В поднебесье летать...
Себя без остатка дарить...
 
И снова по телу дрожь ...
Сегодня я не одна...
И пусть не кончается дождь...
С вечера до утра...
27.03.19.