Кронштадт

Кронштадт
Люблю ночей прозрачных сумрак ,
И нескончаемость дождей!
Закаты над Петровским парком
И стаи серых голубей!
 
Аллеи этих узких улиц
И свет прибрежных маяков !
И корабли ,что вновь вернулись
Домой от дальних берегов!
 
Люблю ветрам открытый остров
И Якорной седой туман!
И от рожденья до погоста
Я твой бессменный капитан!
01.03.19.