к солнышку, с улыбкой...

Аудиозапись

К солнышку, с улыбкой…
(март 2019)
 
Маленькие ножки
Тихо по дорожке
Шаг за шагом дрожки
Вышивают стёжки
 
Вдаль по ясной зорьке
По родной сторонке
С лучиком, в котомке
Да с песенкою звонкой
 
Здравствуй солнце
Здравствуй день
Заводная канитель
Расписная акварель
 
К солнышку, с улыбкой
В гости на побывку
На чаи с блинами
Пироги, с грибами
 
Посмотреть как скачут
Солнечные зайцы
По поляне света
С озорным приветом
 
Здравствуй солнце
Здравствуй день
Заводная канитель
Расписная акварель