Несущая свет

Стоя к тебе спиной,
Чувствую этот свет.
Точно никто иной,
Знаю подобных нет.

Словно поток частиц,
Можешь других менять
Будто играешь блиц,
Мысли не угадать...

Но не любой элемент,
Знает период распада.
Ты сохраняешь момент,
Вовсе меняться не надо.

В этом божественна суть,
Свет от великого взрыва.
Ты остаешься красива,
Так, что мне больно взглянуть...