Эйфория

Эйфория
Мне снился путь, лежащий к горизонту.
Луга зеленые у русла той реки,
Где я подобен был виконту,
А ты княжной была всем вопреки.

Мне снился танец наш и руки,
Касались нежно талии твоей.
Иголка нарезала нежно звуки
На грампластинке старых дней.

Аплодисменты нам дарила
Волна прибрежная, шумя.
Как я хранил, и как она хранила,
Счастливый день календаря.

И постеснявшись, солнце скрылось,
Оставив нас наедине…
Как жаль, что всё это приснилось.
Как жаль, что это было лишь во сне. 05.05.2015 г.