ВСЁ ПРОХОДИТ?!.

ВСЁ ПРОХОДИТ?!.
Проходит всё.Воспоминания:
Любви слова;всё в поцелуях жарких;
Объятья крепкие;признания;
День завтрашний в мечтаниях ярких.
 
Проходит всё.Всё притирается.
У жизни счастья сорван куш.
Но никогда не забывается
Соприкосновение двух душ.
 
Об этом долго помнит каждый,
Пусть снова жизнь идёт по кругу.
О том,как встретились однажды,
Узнали сердцем вмиг друг друга.
 
Пройдя сквозь лиц людских лавину,
Дано так видно по судьбе -
Найти вторую половину...
В марионеточной толпе.
 
Март 2019год