НА ЗАРЕ...

НА ЗАРЕ...
Откинув напрочь рано утром одеяло,
Проблемы в дне вчерашнем позабудем.
Вновь на краю Земли солнце вставало,
Которое привычно ждали люди...
 
И тишина опять особая вокруг,
Которая бывает только на рассвете.
Порозовело небо.Солнца круг
Всех известил о дне о новом на планете.
 
Вокруг всё спит,но всё уже проснулось.
Пройдёт поспешно первый пешеход.
Пусты дороги,очередь машин не растянулась.
Луч солнца с неба синего.Восход.
 
Вновь всех вокруг заботами охватит.
Стремимся всё успеть к ночной поре.
О дне прошедшем погрустим мы на закате.
День новый солнце нам подарит на заре.
 
Март 2019год