Мы Друг От Друга Очень Далеко.

Мы Друг От Друга Очень Далеко.
Мы друг от друга очень далеко,
С тобою мы за сотни километров,
Я может быть с тобой ещё свяжусь,
Сейчас я доверяю только ветру,
 
Один инет с тобою может нас связать,
Тебя искал, куда-то ты пропала,
Да и вообще тебя я толком не читал,
И ты меня конечно не читала,
 
Возможность будет я с тобой свяжусь,
А может ты быть свяжешься со мною,
Я знаю точно только лишь одно,
Что родились мы под счастливою звездою...
 
26.03.19.