Магда

1)Магда, твой бог мертв,
Дети давно спят -
Больше у нас тут
Нет никаких дел.
Воздух в груди сперт,
В венах течет яд -
Там наверху ждут
Наших с тобой тел.
 
Пр.)Вскинутых рук лес,
Жарких речей пыл -
Видеть теперь в снах
Сквозь пелену слез.
Каждому свой крест,
Сброшен орел в пыль -
Чтобы достать дна
Нужно достичь звезд.
 
2)Магда, твой дом пуст,
Горек изгиб рта -
Там наверху рдеть
Будет чужой флаг.
Тихо стучит пульс,
Часики - тик-так -
"Вечность уже здесь",-
Шепчет в углах мгла.
 
Магда, твой бог мертв.
Магда, твой дом пуст...