Недотрога

Не трогайте меня, ради Бога
Любовь слишком горячая, поэтому я недотрога
Не надо касаться своими руками
Чего не трогали-Все убивали
Обжигали, берусь за грудь с левой стороны
И нужно время, чтобы после огня отойти
Не надо трогать меня, вы достали!
Проходите мимо, засунув руки в карманы