Постучи в мою дверь

Постучи в мою дверь
Постучи в мою дверь, я так долго ждала...
Верь словам моим, верь, всё ночами звала.
И в подушку уткнувшись роняла слезу,
Утром ранним проснувшись тебя я зову.
 
Позвони, напиши я устала одна...
Не осталось души, всё испила до дна.
Я конечно прощу,ведь слепая любовь
Всё забуду, впущу в свою жизнь тебя вновь.
 
Мне не нужен другой, нужен мне только ты,
Ведь с тобою в душе расцветают сады...
Приоткрыла я дверь можешь смело входить
Я согласна простить, я согласна любить!