Я больше не буду сниться

Я больше не буду сниться
Я больше сударь, вам не буду сниться...
Отныне я не ваш уже кошмар...
От этого мне хочется напиться...
Не просто выпить... А чтоб прямо в хлам.
Отныне я не буду больше мучать...
Не буду задавать вопросы
Где вы, с кем и как...
Для вас наверное счастливый выпал случай...
И скоро вы забудете меня.. Какой пустяк.
Я перестану быть души отрадой...
У вас теперь не жизнь сплошной покой...
Вы мне конечно тоже ведь не надо...
Поэтому уйду... слегка в запой !
Я вас так долго в этом убеждала...
Что я никто и вы приходитесь никем...
Что вы поверили однажды и в досаде...
Сказали мне...что вы боитесь перемен.
Я перестану сударь вам отныне сниться...
Ведь если любишь, говорят, то лучше отпустить....
Вот только б сил хватило, чтоб не спиться...
Пытаясь разорвать невидимую нить...