СЕНСАЦИЯ

Лекарство изобрели от мышечной
дистрофии, дай Бог чтобы излечились
многие больные.
Чудо из чудес, главное у Юли Самойловой
теперь надежда на излечение есть.
Летом будет регистрация на лекарство, все
расходы на себя берет наше государство.
Будет оно в перечне жизненно-необходимых
лекарств, как же хочется чтобы заработала
эта программа, прямо сейчас.
Этот препарат, надежду на излечение
безнадежно больным дал.
Спасибо Елене Малышевой за это сообщение,
теперь вопрос во времени !!!