АПРЕЛЬ КАПЕЛЬ

Апрель нам подарил солнышко,
веселую капель.
Цветущий сад, песни ручья, скорей
бы уже пришло лето, чтобы под
окном послушать звонкую трель
соловья.
Уже совсем скоро зацветет красавица
сирень, шагай смело и дальше апрель.