ЦВЕТЫ В ПОДАРОК

ЦВЕТЫ В ПОДАРОК
Я словно возвратилась в давние века,
Читая строки ,
И, ситуация , казалась - так близка -
Пылали щёки !
***
Нет ! Ни глоточек благородного вина
Меня тревожил,
Ваш взгляд ! Он - выпит мной, до дна -
Во мне он ожил !
***
Моё волнение ! Перебираю ваш букет,
Цветы в подарок,
Он так прекрасен, нежен - спору нет -
Красив и ярок !
***
Ваш страстный поцелуй, сведёт с ума,
Он долгожданный !
Сквозь платье укололась о шипы, сама
Цветок - коварный .
******************************************
Дёмина Галина