Я жду, как чуда, воскресенья

Я жду, как чуда, воскресенья
Молюсь я звучной тишине,
Благословляя этот день,
Когда твоя мелькнула тень
В морозом схваченном окне.
 
Ты заглянул в мои глаза,
И сердце чуткое сказало,
Что повстречалась мне гроза -
И в сети сразу я попала.
 
Моей Вселенной станешь ты?
Я жду, как чуда, воскресенья.
И в иступленьи нетерпенья
Твои все видятся черты…
16.03.16
 
Нечто вроде романса, пусть и плохонького:)