Быть может (шуточное)

Весенний кастинг - из-под юбки ножки -
идёт вовсю!
Как верный пёс, опять
я за тобой по парковым дорожкам
готов хоть круглосуточно бежать!
 
Готов быть ветром, чтоб касаться кожи,
вплетая в локон солнечную нить,
надеясь, что когда-нибудь, попозже,
меня заметишь всё же.
Может быть,
старания безумца подытожив,
ты улыбнёшься, бросишь дивный взгляд…
я обниму и задохнусь до дрожи!
Теперь сирень и польские «Быть может» –
незыблемого счастья аромат.
 
13.03.2019