Ура! Ура! Ура!

Ура! Ура! Ура!
Самые лучшие, рифмами смелыми
Дарим, мужчины любовь Вам свою.
Наши защитники, вы под прицелами,
Если придётся отпор дать в бою.
Много у Вас есть ролей и все славные,
Зять или друг, а ещё семьянин.
Апофеозы, прологи, но главное-
Щит нерушимости силой мужчин!
Искренне Вам мы желаем терпения,
Труден удел, но не стоит роптать.
Нас вдохновлять на благие творения
И защищать, защищать, защищать…
Космоса в чувствах, тепла, изумления,
Алых рассветов и нежных ветров.
Очень удачных моментов свершения
Тихих в семейном кругу вечеров.
Если приятеля- самого верного
Через преграды ценнее итог.
Если дорога- то к дому от скверного
Скорым составом и счастья глоток.
Танки, салюты, оркестр, артиллерия
Вы командиры, стрелки, доктора
Армии нашей родной кавалерия
Вам троекратное женщин: УРА!!!