Зачем идти, спешить куда-то

Зачем идти, спешить куда то, 
Где тебя не ждут?
И где не встретят тебя радо
И вовсе не поймут 
К чему стремишься ты тогда? 
Себя не любишь что-ли? 
Иль ты привык и так всегда
И нет у тебя воли
Ты в праве сам решать, 
Куда тебе свернуть 
Но должно точно знать
Ведь время не вернуть 
И даже если можно
Все переиграть 
До боли это сложно
И надо это знать 
Ошибку стоит допустить
И все пойдет не так 
Но стоит руки опустить
И разжать кулак
Погубишь все, к чему ты шел
Так и не дойдя 
И все подумают:"ушел"
А ты им тихо:"да…"
Зачем идти, спешить куда то, 
Где тебя не ждут?