Мне не по душе, зима

Мне совсем не по душе, лютая зима- злодейка.
Греюсь ночь я, греюсь день- не снимаю телогрейку.
Кислых щей зимой хлебаю, заедая чесноком-
Тем спасаясь, не хвораю. Рад тому, что есть свой дом.
Растоплю печурку жарку и погреюсь... Хорошо!
Пусть пурга метёт "хабалкой". Снится мне жужжанье пчёл...