Надежда/

Глядя в озеро надежды
От мягких волосинок до щетин
Ладони каждого невежды
Та слава, что на жизненном пути
Нам дарит новые надежды
Мы ищем ту же мудрость, что нашли
Одел равнину в белые одежды
Надулся, покраснел и вдруг заговорил:
Не с ними связаны надежды
В которой, родился и любил
Прозрачные платки, одежды...
И с каждой минутой все больше обид.
Инстинкты где же, что откроют вежды?
Кабы, ты бедным псам не скормил.
И где рождаются надежды?
Ну, да чуток переборщил -