Я скучаю *

Никто тебя не заменит,
Сердце в это слепо верит,
И пускай летит время,
Тебя любя, в тебя веря.
Я проживу свой остаток,
Моя память - мой недостаток,
Ты ушла, себя теряю,
Моя душа, я скучаю.
Посмотри на звёздное небо,
Не забудь, где бы не был Я,
Подниму голову в верх,
Вспомню тебя и забуду всех.
Не пущу слезу, улыбнусь
Там где небо, я вернусь
Скажу привет, момент настал
Как же по тебе скучал.