Невнимание.

Невнимание.
Сколько можно ходить по земле,
Ты не дал мне и чуточку шанса.
Так устала,скучать по тебе,
Услышь,дай мне надежду авансом.
 
Все поймешь,когда будет поздно,
Как ждала и любила тебя.
Ты зачем так со мной,ну серьезно,
Невниманием своим окропя.