Прошлое войны!

Бугорки на погосте,кресты да могилы
 
Горечь слёз на глазах,улыбаться нет силы...
 
Сорок пятый ушёл,но осталась победа!
 
Память в каждой семье нам досталась от деда...
 
Братья. сёстры,отцы наш народ защитили!
 
С материнскою славой врагов победили!
 
Разгромили фашизм,уничтожили жало,
 
Залпы били салют и земля оживала!
 
Память в наших сердцах не устанет теплиться
 
И нацистам сегодня позор так глумиться!
 
Оглянитесь назад,кровожадное племя,
 
Что посеяли вы в настоящее время?
 
Украина в огне! Вам недолго осталось,
 
Кучке грязных людей власть захватом досталась!
 
Честь и совесть свою в кошельках потеряли,
 
А невинные люди за что пострадали?
 
Вам наполнить всерьёз нам однажды придётся,
 
Ведь никто не забыт,голос разума рвётся!
 
Остановим мы вас,по другому не будет !
 
Кровь нельзя проливать,душа сердце разбудит!
 
Шлём поклон всем бойцам и гвоздики в петлицы
 
Ветеранам войны,память вами гордится!
 
Шлём поклон всем бойцам и минуту молчанья
 
Братьям ,сёстрам ,отцам-наше вы достоянье!
 
Подарили нам мир,радость детству,свободу!
 
Благодарность от всех боевому народу!
 
(Смолина- Квятковская 14.04.201