ПУТИНА ЖИЗНИ…

ПУТИНА ЖИЗНИ…
«…И каждая из женщин для меня –
Единственная в мире королева….»
К.С.
 
Рыбак по жизни, рыбаком рождён,
Иду по свету, сети расставляя,
Улов богат! Я утопаю в нём,
Себя хваля и вновь благословляя
 
На все путины, что грядут извне,
На клёв рассветный и закатный нерест…
Такая жизнь, друзья вполне по мне -
Треска иль сёмга, корюшка под херес…
 
Все приживаются они во мне,
Ведь каждая из них всего лишь – рыба…
Их чешуя подобна звёздной мгле,
Я ей сорю везде, где только ни был…
 
Рыбак по жизни…Сколько съел я их,
На реках горных и озёрах тихих…
Но я уверен - каждая из них,
Не держит зла, ведь я был из ВЕЛИКИХ…
25032019