Инлелектуалы

,,А давай"
Новикова Таня
 
А давай мы с тобой не пойдём никуда?!
Заплюём потолок из сатина.
Здесь на стенах деревья, дома, города
маскируют в углах паутину.
 
в изголовье у спящего сына.
 
===
ПАРОДИЯ ,,Интеллектуалы"
 
А давай мы с тобой глазомер разовьём!
Вишь сидит паучок в уголочке.
Плюй смелее - устроим ему водоём.
Гы-гы-гы! Побежал на цветочки.
 
Да сейчас,... подожди, ....я слюны накоплю,
Пусть считает, что смыт водопадом.
Промахнулась, обидно... Швырнула б туфлю,
Но нечестно. Командуй парадом!
 
Раз, два... Тьфу! Я попала!!! Паук лёг на бок,
Прям танцует, дурной, трали-вали.
Ох, скорей бы подрос наш с тобою сынок:
И ему б глазомер развивали.
 
.
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314165
© 10.07.2018 Светлана Владимировна Чуйкова