Я без тебя

Я без тебя, с тобою берег моря,
морской прибой, соленая волна,
песок и пальмы, чайки на просторе,
я без тебя! все сказано сполна.
 
Грустны слова, стихи полны печали,
разлукой веет каждая строка,
особенная та, что есть вначале,
и та в конце, где без тебя пока.
 
Я прилетел к тебе бы синей птицей,
приплыл бы утром белым кораблем,
я не хотел с разлукою мириться,
мечтаю рядом быть с тобой вдвоем.
 
Простятся ли желания невежде,
что так безумно потерял твой след,
когда любовь еще теплилась между,
рукой сжимавшей скомканный билет.