За окном в тиши

***
За окном в тиши
Кроет ночь пурга.
Залегли в глуши
В горизонт снега.
 
И огнём рассвет
Накрывает гладь.
Русь хранит обет-
Души Благодать.
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119032502713