А по весне ...

А по весне ...
А по весне не спится мне
Привычно сердце мается
Оттаяло оно в тепле
Обнять весь мир старается

Вот встану я на каблучки
Вся лёгкая , весенняя
И онемеют мужички
Вне всякого сомнения

Я детворе хочу дарить
Лужайки одуванчиков
Могу я доброй феей быть
Для девочек и мальчиков

На тёплой солнечной волне
Спешат желания ко мне
И словно дождика земля
Я жду тебя , любовь моя .