Каждый день, надежда.

Утренний рассвет, открывает залы,
Каждый новый час, продолжение балла.
Кто еще там спит, кто еще в кровати?
Просыпаться лень, ведь проспят весь праздник.
Все без них пройдет, красотой звенящей,
Песен хоровод, свежестью манящей.
Все сейчас не так, как бывает позже,
Утро всем несет новые надежды,
Шепчет ветерок, обещает радость,
И в потоке дел, мы находим счастье.
Сбудутся мечты, и надежды платье,
Сносим за день мы, будет все удачно.