Стихи, это песни любви.

Писать стихи не так уж сложно,
Когда в душе живет любовь,
Тогда слова любые можно,
Сложить в букет из дивных роз.
Нам видится земля другою,
Она в цвету, и в красоте,
И облаченная в наряды,
Она поёт во все концы.
И песнь её летит и гонит,
Прекрасных чувств потоки волн,
И только тот её догонит,
Кто чистым светом одарен.
Закутает любовь от взоров,
От сглаза спрячет сердца стук,
Что б сохранить святое слово,
Не помня больше тех сердечных мук.