Утро. Солнце. Снег кружится.

***
 
Утро. Солнце. Снег кружится.
Бубенцы сегодня звонки.
Дед Мороз румянит лица
И снежинок иглы тонки.
 
Сыплет чистый снег без неги
Оставляя в прошлом осень.
Мы заморские телеги
За родные сани бросим.
 
Русский в холоде родился,
Завоевывал пространство,
И душой не изменился
Не сгубило его пьянство.
 
Перелистывая глянец -
Куриц, петухов видали.
Змей Горыныч - чужестранец,
Убирайся в свои дали.