ОБМАННЫЙ МАРТ

ОБМАННЫЙ МАРТ
Кто - кому,
Изначально не верил ?
То, ль - Зима,
То, ль - Весна сомневалась.
Снегопад,
Он, уймётся к Апрелю.
Свёл с ума -
Надоел, уже - малость.
***
И - "зачёт",
Можно Марту не ставить.
"Не готов", он
К Весне, долгожданной . . .
Пересчёт ?
Март к Зиме и прибавить ,
Сделать запись -
А, Март был, обманный !
****************************
Дёмина Галина 25 марта 2019 г.