Увы

                        "...и не краснеть удушливой волной
                        слегка соприкоснувшись рукавами..."


Соприкоснулись рукавами
Мы с тобою в темноте
Доигрались мы словами
И проснулись в наготе.

Друг-другом мы не заболели
Слава Богу,пронесло
Волной удушливой краснели
Как птица в торбе принесла.

Тут тяжёлый шар земной
Уплыл под нашими ногами
Гуляли б просто под луной
Что не у нас над головами.

Прости,что не пошёл с тобой
Я к церковной тишине
Мне дорог мой ночной покой
Увы,ответ мой всё же "не".